プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ポイントカード! | メイン | 変わり当て〜 »

2015年3月12日 (木)

旬もん

旬の食材をたっぷり
使って→
☁︎いかなご新玉ねぎの玉子とじ
ホタルイカ入り 580円
☁︎新じゃがバター
酒盗付き 480円
☁︎海鮮生春巻き
チリソース 780円
☁︎穴子1本天ぷら
梅肉ソース 780円
美味しい食べ方いっぱいです*\(^o^)/*

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

鮨・鮮魚料理 うまいもんや 吾作亭 アベノ店 のサービス一覧

鮨・鮮魚料理 うまいもんや 吾作亭 アベノ店