プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 30周年! | メイン | 旬! »

2016年4月 9日 (土)

新鮮!

本日のオススメ☆
☁︎イワシ酢〆当て 480円
☁︎イワシ梅しそ揚げ 480円
☁︎ケンケン鰹たたき/造り 各680円
☁︎鮎塩焼き 480円
☁︎鮎姿寿司 680円

スッキリ切れのある久保田と
一緒にいかがでしょうか?☻

Image



コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

鮨・鮮魚料理 うまいもんや 吾作亭 アベノ店 のサービス一覧

鮨・鮮魚料理 うまいもんや 吾作亭 アベノ店