プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« お惣菜いっぱい! | メイン | 本日のお惣菜☆ »

2016年6月11日 (土)

オススメ鮮魚!

店長仕込みの自信作♪
北海道根室より→イワシ酢〆当て 480円

限定5人前!早いもん勝ち!
青森より→つぶ貝造り 680円

そして、、、
涼しく旬の鱧たっぷりの初夏宴会は
阿倍野店で是非❗️❗️

Image



コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

鮨・鮮魚料理 うまいもんや 吾作亭 アベノ店 のサービス一覧

鮨・鮮魚料理 うまいもんや 吾作亭 アベノ店