プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

お客様 Feed

2015年1月11日 (日)

空席案内

本日、お座敷の方
19時から空きます。
団体様で来店されるかたは
電話予約をしていただけると
確実です!
よろしくお願いします☻

2015年1月 4日 (日)

明けましておめでとう御座います!

本年もよろしくお願いします❗️
☁︎活伊勢海老鍋 5980円
☁︎活丸ハゲ姿造り 4980円
お正月には
☁︎ボタン海老造り 980円
☁︎数の子当て 580円
本日までラストオーダー22時とさせて
いただきます。
よろしくお願いします❗️

2014年12月30日 (火)

最終日!!

今年も吾作亭、吾作どんに
ご来店いただきありがとうございましたsmile

本日営業最終日となります。
新年は3日からの営業となります。

最終日のオススメはやっぱりふぐ❗️❗️
白子も出ますので是非
今年の〆にてっちりを❗️❗️

2014年8月31日 (日)

8月最終日!

水槽からこぶ鯛さばきましたhappy02
煮付け塩焼き各980円
身が柔らかいです!
秋刀魚塩焼き780円
造り480円
大きいサイズなので塩焼きだけでも
ビールの当てになりますbeerdelicious

Image


2014年7月31日 (木)

ポイントカード

吾作友の会ポイントカードをお持ちのお客様にお知らせです。
8月にポイントカード入っていただいたお客様は
1年更新の期間始まります。
今お持ちのポイントで25ポイント以上
ある方は使用していただいて
更新させていただきます。
よろしくお願いします。

Image_2


2014年3月13日 (木)

現在

天候のせいか
空席目立ちますので
是非お立ち寄りください!!

2014年2月16日 (日)

店休のお知らせ。

研修の為
17日(月)
18日(火)
2日間お休みさせていただきます。
休み明け19日(水)は通常通り
16時から営業します。
よろしくお願いします☺︎

2014年1月 3日 (金)

新年

明けましておめでとう御座いますcarouselpony 本日4時より営業です☆ 今年も吾作亭、吾作どんをよろしくお願いしますconfident

2013年12月30日 (月)

今年最後☆

今年最後の営業です! 年明けは3日4時からです。 よろしくお願いしますconfident

鮨・鮮魚料理 うまいもんや 吾作亭 アベノ店 のサービス一覧

鮨・鮮魚料理 うまいもんや 吾作亭 アベノ店