プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2015年5月23日 (土)

夏野菜☆

Image


Image_2


Image_3


焼きトウモロコシ 380円 スナップエンドウ 380円 一寸豆塩茹で 380円 夏に美味しい野菜他にもあります*\(^o^)/*

2015年5月15日 (金)

貝祭り(≧∇≦)

本日は店長厳選の貝類が盛りだくさん❗️❗️
☁︎赤貝造り 980円
☁︎生とり貝造り 780円
☁︎セルガキポン酢 680円
☁︎ホヤ貝酢 580円
☁︎青柳貝酢みそ 480円
☁︎大ハマグリ焼き 580円
☁︎バイ貝旨煮 580円
貝好きにはたまらない( ^ω^ )

Image



Image_2



2015年4月28日 (火)

泳ぎ烏賊(≧∇≦)

泳ぎ烏賊入荷しました❗️❗️
水槽からさばきたての身は甘く
食感もコリコリとして
たまりません(≧∇≦)

Image



2015年4月27日 (月)

告知!!

明日から泳ぎイカ入ります❗️❗️
毎日数量限定ですので
絶対!という方は是非
ご予約してください(≧∇≦)

2015年4月 3日 (金)

特大!

特大サイズの貝付きホタテ入りました(≧∇≦)
お造りも🆗です❗️❗️
お酒の当てには
☁︎下足とホタルイカのぬた和え
☁︎鯛の子旨煮
☁︎鯛昆布じめ
お天気はイマイチですが
元気いっぱいな吾作で楽しく飲みましょう❗️❗️

Image



2015年3月24日 (火)

オホーツク海から

Image


Image_2


本日は焼き魚盛りだくさん❗️❗️ 目玉はオホーツク海の柳の舞(≧∇≦)

2015年3月 8日 (日)

頭〜

本日も鮪頭入荷しております*\(^o^)/*
お天気戻ってきてるので
ゆっくり晩飯は吾作へ❗️❗️

2015年3月 6日 (金)

変わった人気もん

最近のお酒のお供は
☁︎深海魚 ババア煮付け、唐揚げ各680円
☁︎メバル煮付け 1.480円
春宴会のコースも少しずつですが
更新しておりますので観覧ください(≧∇≦)

Image



2015年3月 5日 (木)

旬☆

新じゃが入荷しましたので
ホカホカに蒸してからサッと揚げて
じゃがバター❗️❗️
若ゴボウでピリ辛きんぴら炒め(≧∇≦)
春のお野菜たっぷり堪能できます*\(^o^)/*

2015年2月26日 (木)

大アサリ^o^

岡山から特大サイズの
アサリが届きました☻
オススメの食べ方は醤油焼きで
熱々、ビールに最高の当てです❗️❗️

Image



鮨・鮮魚料理 うまいもんや 吾作亭 アベノ店 のサービス一覧

鮨・鮮魚料理 うまいもんや 吾作亭 アベノ店